gallery/vk-vkontakte-logo-circle-flat-2
gallery/ok
gallery/fist
РЕСПУБЛИКАНЦЫ

НЕЗАВИСИМОЕ ЭЛЕКТРОННОЕ ОБЩЕСТВЕННОЕ ДВИЖЕНИЕ

Лучше всего о деятельности своего депутата могут рассказать его избиратели. И то, как они оценивают деятельность своего представителя — является лучшим индикатором его реальных заслуг.

Поэтому мы не можем не предать огласке факты, которыми с нами поделились жители Алчевска о своем «избраннике» Павле Салахудинове. «Избраннике» именно в кавычках, каким образом Салахудинову удалось стать депутатом — загадка, ибо по уверениям жителей города, во время выборов в Народный Совет мало кто из алчевцев отдал ему свои голоса — на тот момент были более достойные кандидатуры.

gallery/салахудинов

Еще в 2010 году, как поведали нам жители города, Салахудинов был избран в Алчевский горсовет депутатом по списку Партии регионов, на тот момент он был рядовым специалистов в управлении ЖКХ города. В горсовет он попал, так как до этого был помощником у печально известного депутата горсовета Дмитрия Кравцова. До этого занимался только организацией молодежных проплаченных массовок, в интересах Кравцова и их босса — коррупционера Косюги, был на подхвате у своих старших товарищей в земельных махинациях. В бытность депутатом горсовета общественные слушания с участием жителей игнорировал, занимался также вопросами ОСМД «Микрон» - распоряжался деньгами, в результате собранные с жильцов деньги за лавочки бесследно испарились, лавочки так и не были установлены, в доме весной в плите перекрытия на пятом этаже лопнула труба, председатель ОСМД отказался от ремонта, демонстрировал трубы, в результате стояков на четырех этажах второго подъезда нет и не предвидится….. Ни имея никакого необходимого руководящего опыта, в одночасье Салахудинов как «свой парень» был назначен директором Управления механизации горсовета. На посту директора Алчевского управления механизации не занимался ни чем, кроме расхищения техники и материальных ценностей предприятия. 

По поводу уборки города предъявлявшим претензии горожанам высказывался в духе «Чисто не там, где метут, а там, где не сорят». Нигде — ни в ГУП ЛНР «Лугансквода», ни в Народном Совете — ничего конкретного не сделал. Просто продолжает прежнюю алчевскую практику — голословные заявления, голословные отчеты. Продолжает покрывать алчевских криминальных авторитетов в деле распила земельных участков и представляющих хоть какую-то ценность предприятий города Алчевска. 

В этой связи заявления Салахудинова о том, что он в составе штаба будет заниматься основной задачей - «сохранением рабочих мест при переходе предприятий украинской юрисдикции под внешнее управление» вызывают лишь горькую усмешку. КАК ОН БУДЕТ справляться с сохранением рабочих мест на меткомбинате — совершенно не понятно.