gallery/vk-vkontakte-logo-circle-flat-2
gallery/ok
gallery/fist
РЕСПУБЛИКАНЦЫ

НЕЗАВИСИМОЕ ЭЛЕКТРОННОЕ ОБЩЕСТВЕННОЕ ДВИЖЕНИЕ

Одним из депутатов, который за все время работы в законодательном собрании не удосужились предоставить ни одного отчета, оказалась Кобцева Ольга Анатольевна, избранная по списку «общественного движения» «Мир Луганщине».

gallery/кобцева

В Нарсовете Кобцева должна была представлять Ленинский район города Луганска, Краснодон и Краснодонский район, а также город Алчевск.

К примеру, 3 декабря, в большом зале Алчевской горадминистрации состоялось общение Ольги Кобцевой с жителями города. В ходе встречи с избирателями, Ольга Анатольевна заявляла о «необходимость непосредственного взаимодействия депутатов с гражданами на местах и тесное сотрудничество с органами исполнительной власти». Решив продемонстрировать это на практике, Кобцева заявила, что сразу после встречи займется решением проблемы, о которой ей открыто заявили прямо в зале. Жителей города интересовала судьба 34 автобусного маршрута, связывающего Алчевск и Перевальск (шахта №5), которой хотели отменить в первой декаде декабря прошлого года. О том, чем завершились ее усилия, к сожалению нигде не сообщается.

Таким образом, о том, чем она занималась на должности, остается только догадываться….

Кроме того, депутат Кобцева – руководитель рабочей группы по обмену военнопленными ЛНР.

О ее деятельности на этом посту члены семей бойцов Народной Милиции, находящихся в плену у киевского режима, отзываются, к примеру, следующим образом:

«А ведь среди граждан ЛНР немало таких, кто месяц за месяцем и уже год за годом обивает пороги кабинета Кобцевой в надежде, что их сыновья, мужья, братья и сестры, находящиеся в плену, увидят наконец свободу. Но любой из них подтвердит, что в ответ от мадам Кобцевой исходило только хамство и угрозы. А обменов, сказала она, не будет - «ждите амнистию от Порошенко».

Сколько еще защитников ЛНР или просто людей, не смирившихся с фашистским режимом на Украине, томятся в киевских застенках?

Кроме того, есть информация, что Кобцева, прежде имевшая в России статус беженца, теперь лишилась его одновременно с потерей должности.»

Но особое внимание привлек случай с арестом Кобцевой Министерством госбезопасности ЛНР в конце марта 2016 года при попытке получения взятки. Официальные СМИ, котролируемые людьми Плотницкого, фактически умолчали об этом эпизоде, и лишь в отдельных источниках можно найти этому подтверждение. https://vk.com/wall-71830794_260142 Этот случай наглядно демонстрирует, каких людей «Мир Луганщине» выдвигает в Народный Совет. Вот кто, прикрываясь депутатским мандатом, фактически занимается улучшением собственного благосостояния на фоне тяжелых проблем в государстве.

В следующей части мы проанализируем, что пишут в своих отчетах избранники народа.